www.995991.com

当前位置:主页 > www.995991.com > 正文

香港天下彩商家如何与银行联系分期付款?

发布时间:: 2019-10-08 点击量:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人游戏行家采纳数:385获赞数:87026毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。向TA提问展开全部通过电话银行联系办理分期付款协议业务,就有专人联系相关事宜。

  1、单笔分期,也被称为自由分期。即持卡人无论在哪里消费,只要单笔刷卡金额超过一定标准,就可以在交易日后至账单生成前的指定时段里申请对该笔交易进行分期。各家信用卡中心对单笔分期的金额下限规定不同;各家的手续费率各不相同,有信用卡中心还会根据单笔金额高低制订不同分期手续费率。

  申请单笔分期只需要满足两个条件,一是单笔刷卡金额达标,二是持卡人提出分期申请必须在指定时段内。

  2、账单分期是是指持卡人在刷卡消费之后、到底还款日之前,通过电话等方式向发卡银行提出分期支付消费金额申请的一种提前消费方式。

  各家银行申请分期的最低消费额基本上在500-1500元之间,其中工行是600元,建行、香港天下彩。中行、招行是1000元,交行是1500元(Y-power卡为单笔500元),中信为1200元,而农行、广发银行则规定单笔刷卡金额500元或以上,即可申请分期。光大银行对数额没有要求,只要持卡人使用指定卡片,账单自动分成12期。扑克之星论坛