www.60659b.com

当前位置:主页 > www.60659b.com > 正文

冯提莫与老东家“和平分手” 教科书般成名路战绩颇丰www.6447.co

发布时间:: 2019-10-09 点击量:

  www.6447.com,近两年,露出早已不局限于直播平台的冯提莫发展势头正盛,作为直播平台上的顶级流量,她的跨界多线发展,为日后奠定了坚实而有力的基础。而她与老东家斗鱼“和平分手”,众多平台纷纷抛出橄榄枝的消息,也让这位主播第一人再次登顶了各大话题榜。先不论其最终能够花落谁家,发展重心是否有所调整,单论五年来收获的颇丰战绩,便足以堪称为教科书般的成名进阶之路。

  2014年,冯提莫入驻斗鱼,正式开启网络主播生涯。经过不断积攒的人气,现已累计坐拥6000万粉丝,并受邀担任了2018年重庆共青团宣传工作推广大使。五年时间,她发行了《小倔强》、《三局两胜》等十余首大热单曲,推出了《冯提莫》、《莫须有》两张唱片专辑,并在2019年成功举办了“无界”冯提莫个人演唱会。其中2018年发行的《佛系少女》火遍大街小巷,成为该年度人气与热度并存的热歌。该歌曲还一举摘得了“第24届东方风云榜十大金曲”、“流行音乐年度盛典内地年度热门单曲”两项大奖。

  除此之外,冯提莫还是电影及电视剧制作方所青睐的“人气歌手”,曾为电影《28岁未成年》、电影《前任3:再见前任》、电影《解码游戏》、电影《天气预爆》等演唱了片头/片尾曲以及插曲。同时,还为电视剧《将夜》以及电视剧《我站在桥上看风景》演唱了插曲。出道至今,拿下了十多项力证实力的奖项,其中包括“流行金曲排行榜最流行年度最佳新人奖”、“Q China 2018年度音乐盛典最佳社交媒体音乐人奖”、“2019流行音乐年度盛典年度人气飞跃歌手”等重磅奖项。

  从人气主播变身实力歌手的路上,带着“佼佼者”光环的冯提莫也得宠于各大卫视平台,从湖南卫视《快乐大本营》、《天天向上》到浙江卫视的《异口同声》,再从中央电视台的《星光大道》到江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》,北京卫视的《中国故事会》到东方卫视《东方风云榜》,并先后参加了由共青团中央宣传部指导的网络直播节目《网络青晚》、北京卫视跨年冰雪盛典、北京冬奥会倒计时1000天《燃烧的雪》主题音乐会等。阳光积极的形象以及良好的公众印象,深得主流媒体平台的喜爱。

  国庆假期期间,冯提莫在微博平台以视频的形式,陪伴粉丝和网友度过了一个愉快的假期,全程状态在线细心周到,因此网友纷纷表示“冯提莫的征程是星辰大海”。官宣并未续约的消息后,很多人对冯提莫未来的归去都有所猜想,能够拥有如此闪亮的成绩傍身,又能为自己喜爱的音乐事业、公益事业踏实付出,相信冯提莫的未来必是锦上添花海阔天空。

  王仕鹏执教能力获全员认可 丁锦辉用人策略遭众人质疑在本期节目中,王仕鹏教练展现了精湛的执教能力,引得全网一致好评“战略部署清晰易懂”。[详细]

  近日,演员吴昊泽受邀出席宁波象山影视城参加首届明星造物节暨天猫星辰计划发布会。吴昊泽身着蓝色西装搭配浅色衬衫,精致儒雅,举手投足间优雅绅士,霸总风范展现总攻气满满。原告余万里诉被告宫本基、第三人广西利海房地产开发有限公司、广!活动现场,吴昊泽获得2019明星造物节天猫星创体验官称号,与粉丝和观众们共同分享美好的生活方...[详细]

  由芒果TV与深蓝影业联合出品制作,青年导演明焱执导,新生代演员王冠逸、徐好、吴昊泽等领衔主演的都市情感剧《楼下女友请签收》于今日圆满杀青。据悉,《楼下女友请签收》圆满杀青,即将进入后期制作阶段,期待吴昊泽演绎的顾云洲为观众呈现全新的惊喜。[详细]

  前几日,著名女高音歌唱家李谷一老师携手肖战、张英席、侯明昊、蔡诚俊、黄景瑜、宋祖儿、陈学冬、林允、钟楚曦、熊梓淇、韩东君、魏允熙、王博文、陈都灵、陈美含、林昕宜等十六位具有影响力的正能量青年文艺工作者,倾情演绎献礼音乐作品《我和我的祖国》70周年纪...[详细]